Su cuenta

Para poder comprar productos en nuestro sitio web:

1. Debe iniciar sesión como usuario, o debe registrarse
  2. Ir a los productos que desea comprar
  3. Dar click en el botón "Agregar al carro"
  4. Seleccionar "Comprar" o "Retiro en tienda"
  5. Complete los datos de dirección de entrega y/o facturación
  6. Seleccione su forma de pago
  7. Revise su orden de compra
  8. Haga click en "Haga su pedido"

Si presenta algún inconveniente durante el proceso de compra, contáctenos aquí.

Suscríbase a nuestro boletín de noticias para conocer ofertas, novedades y noticias de nuestro ministerio. No te enviaremos mas de un e-mail por semana.

Acerca de nosotros

Pago en CLC Chile con webpay

Encuéntrenos en las redes

Síganos, postée o suscríbase

Follow us on Facebook  Follow us on Twitter  Síguenos en Youtube

CLC es una organización internacional dedicada a la distribución de la Biblia, libros cristianos y una variedad de medios cristianos. CLC trabaja en más de 50 países. Se representa por más de 180 librerías, 18 almacenes de distribución y 18 casas editoriales. El trabajo CLC en cada país se configura autónomamente, pero estamos unidos por nuestra visión común. Lea más acerca de CLC

CLC Chile Copyright © 1999-2017 parte de CLC Internacional.